Федеральное казенное учреждение
«Главное бюро
медико-социальной экспертизы
по Новгородской области»
Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
Интернет-приёмная Как проехать...

173001, г. Великий Новгород,
ул. Великая, д. 8, каб. 1,
тел. 948-164,
E-mail: gb.mse.region53@mail.ru

18 Сентября 2017

Расширенное совещание с руководителями и специалистами учреждения

15 сентября 2017 г. в здании ФКУ "ГБ МСЭ по Новгородской области" Минтруда России состоялось расширенное совещание с руководителями и специалистами учреждения.

Докладчиками на совещании выступили В.М. Орлова - руководитель учреждения - главный эксперт по МСЭ "О результатах видео-селекторного совещания 27 июля 2017 г. с участием заместителя Министра Г.Г. Лекарева и результатах работы за 8 месяцев 2017 года", М.В. Васильева - заместитель руководителя по общим вопросам деятельности учреждения "Профессиональная этика. Мероприятия по противодействию коррупции", Т.И. Васильева - главный бухгалтер "О переходе на зарплатные карты системы "МИР", П.А. Смирнов - начальник отдела автоматизации и информационной безопасности "Об организации системы аудио- и видеофиксации при проведении МСЭ. Ознакомление с приказом по учреждению от 29.08.2017г. № 40 "Об утверждении порядка и условий использования средств аудио- и видеофиксации в ФКУ "ГБ МСЭ по Новгородской области" Минтруда России".

Далее продолжилась работа по секциям.
Руководители бюро, врачи и специалисты по реабилитации обсудили вопросы проверочного тестирования по использованию функционала ЕАВИИАС МСЭ, методику применения специального диагностического оборудования в системе МСЭ, оформление ПДО в первичных бюро для консультативного заключения экспертных составов с использованием специального диагностического оборудования и обсуждение вопросов практического применения приказа Минтруда России от 13 июня 2017 г. N 486н "Об утверждении Порядка разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида, индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, и их форм".
Медицинские сестры и медицинские регистраторы учреждения обсудили вопросы делопроизводства в бюро и мероприятия по санитарно-эпидемиологическому режиму.


Возврат к списку